martedì 23 novembre 2010

Cheesecake mascarpone e cioccolato

Ingredienti per la base:
150 gr di biscotti al burro
2 c. di cacao zuccherato
6 c. di burro fuso


Per il ripieno:
250 gr di mascarpone
250 gr di yogurt naturale
1 confezione di philadelphia
180 gr zucchero in polvere
1 c. d'estratto di vaniglia
4 uova
80 gr di cioccolato fondente


Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°C.
Disporre la carta forno in una teglia.
Sbriciolare i biscotti e mischiarli con il cacao e il burro fuso, poi schiacciarli nel fondo della teglia per formare la base del Cheesecake.
Lavorare il mascarpone con una frusta, insieme allo yogurt, allo zucchero, alla vaniglia e ai tuorli. Incorporare gli albumi montati a neve.
Versare sulla base precedentemente preparata e completare con uno strato di scaglie di cioccolato.
Far cuocere in forno per 1 ora, lasciar raffreddare e conservare in frigo.

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