mercoledì 28 aprile 2010

My Cheesecake


Ingredienti:


Per la base:
300 gr di biscotti Digestive 
50 gr burro fuso

Per la crema:
250 gr Philadelphia 
250 gr ricotta 
4 o 5 cucchiai di zucchero 
¾ di bicchiere di latte 
4 fogli di colla di pesce

Procedimento:

Sbriciolate i biscotti con il mixer, poi aggiungete il burro fuso.
Schiacciateli con un cucchiaio sul fondo di una teglia di 20-23 cm a cerniera rivestita con carta forno.
Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Riscaldate il latte senza portarlo a bollore e aggiungetevi la gelatina strizzata, girate finché si scioglie tutta e spegnete il fuoco.
In una ciotola mettete ricotta, philadelphia e zucchero, mescolate bene. 
Aggiungete il latte con la gelatina preparata in precendenza e mescolate ancora. 
Versate il tutto nella teglia con la base di biscotti.
Lasciare in frigo per 3-4 ore. 
Decorare a piacere... Buon Appetito

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