Ingredienti:
Per la base:
300 gr di biscotti Digestive
50 gr burro fuso
Per la crema:
250 gr Philadelphia
250 gr ricotta
4 o 5 cucchiai di zucchero
¾ di bicchiere di latte
4 fogli di colla di pesce
Procedimento:
Sbriciolate i biscotti con il mixer, poi aggiungete il burro fuso.
Schiacciateli con un cucchiaio sul fondo di una teglia di 20-23 cm a cerniera rivestita con carta forno.
Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Riscaldate il latte senza portarlo a bollore e aggiungetevi la gelatina strizzata, girate finché si scioglie tutta e spegnete il fuoco.
In una ciotola mettete ricotta, philadelphia e zucchero, mescolate bene.
Aggiungete il latte con la gelatina preparata in precendenza e mescolate ancora.
Versate il tutto nella teglia con la base di biscotti.
Lasciare in frigo per 3-4 ore.
Decorare a piacere... Buon Appetito